Pelantikan 9 Kepala Daerah di NTT Digelar di Aula Ben Mboi

  • Whatsapp
Ilustrasi Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati/Gambar: Radarjogja

Kupang–Pelantikan bupati dan wakil bupati terpilih di Nusa Tenggara Timur (NTT) akan digelar di Aula Ben Mboi, Rabu, 17 Februari 2016 pukul 09.00 pagi.

Aula Ben Mboi terletak di Gedung Kantor Gubernur Lama, Jalan Basuki Rahmat, Kelurahan Naikolan, Kota Kupang.

Read More

Asisten Tata Pemerintahan Johana Lisapaly kemarin mengatakan, ada 27 surat keputusan yang akan dibacakan saat pelantikan yaitu pemberhentian pejabat, pengangkatan bupati dan pengangkatan wakil bupati.

Pemerintah telah mengeluarkan 684 undangan untuk menghadiri pelantikan bupati dan wakil bupati tersebut terdiri dari undangan pemerintah provinsi, keluarga bupati dan wakil bupati masing-masing empat orang, dan undangan dari kabupaten dan kota 76 orang.

Plt Kepala Biro Humas Setda NTT Nazir Abdullah mengatakan panitia akan membatasi fotografer yang akan memotret jalannya pelantikan bupati dan wakil bupati. Pembatasan itu demi kenyamanan dan kelancaran jalannya prosesi pelantikan.

“Kami siapkan dua fotografer, silahkan mengambil gambar di humas,” ujarnya kepada lintasntt.com. Begitu pula fotografer yang disiapkan keluarga atau keluarga yang akan memotret menggunakan kamera ponsel juga tidak diperbolehka maju ke depan untuk mengambil gambar. (gma)

Komentar ANDA?

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.