Leo Lelo Ajak Jefri Riwu Kore Gabung di Pengurusan DPD Demokrat NTT

  • Whatsapp
Foto: Lintasntt.com

Kupang – Leo Lelo mengajak ketua DPD Partai Demokrat NTT periode 2016-2021, Jefri Riwu Kore untuk bergabung dalam struktur kepengurusan DPD Demokrat NTT periode 2021-2026.

Ajakan itu disampaika Ketua DPD Partai Demokrat NTT terpilih tersebut dalam jumpa pers di Hotel New Aston Kupang, Selasa (4/1/2021).

Read More

“Beliau senior saya, saya mengajak beliau masuk dalam dewan pertimbangan daerah DPD Partai Demokrat,” katanya dalam jumpa pers yang juga dihadiri oleh anggota Fraksi Partai Demokrat DPR, Anita Gah.

Baca Juga :  KPU Kota Kupang Mulai Distribusi Surat Suara ke PPK

Dia juga mengajak seluruh DPC Partai Demokrat se-NTT untuk mengamankan dan mengawal seluruh kebijakan DPP Partai Demokrat, serta mengharapkan Jefri Riwu Kore juga tetap berkontribusi dan mengibarkan bendera demokrat di seluruh pelosok NTT.

Seperti diketahui, Leo Lelo yang juga wakil ketua Komisi III DPRD DPRD NTT ditetapkan sebagai ketua DPD Partai Demokrat NTT Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sejak Senin (3/1/2021).

“Berdasarkan hasil fit and proper test dan pertimbangan DPP maka keputusan Ketua Umum DPP Partai Demokrat AHY, saya ditetapkan menjadi ketua DPD Partai Demokrat NTT untuk periode 2021-2026,” ujarnya. (*/gma)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *