General Manager PLN UIW NTT Bersilaturahmi ke Ketua MUI

  • Whatsapp
Silaturahmi GM PLN IUW NTT Agustinus Jatmiko (kedua dari kiri) ke Ketua MUI Abdulkadir Makarim (kiri). Foto: Humas PLN NTT

Kupang – General Manager (GM) PLN Unit Induk Wilayah (UIW) NTT Agustinus Jatmiko menemui Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) NTT Haji Abdul Kadir Makarim di kediamannya di Kupang, Rabu (2/6/2021).

Kunjungan itu dalam rangka momen Idul Fitri, serta mengenalkan manajemen PLN NTT yang baru, serta dukungan terhadap kelistrikan di NTT.

Read More

“Kedatangan kami untuk menjaga silaturahmi dan mengucapkan salam selamat idul fitri, mohon maaf jika PLN masih ada kekurangan dalam pelayanan kepada masyarakat dan kami PLN tentunya tidak dapat bekerja sendiri, perlunya sinergi dan kerja sama antara PLN dengan para ulama, sehingga diharapkan dapat mendukung kelistrikan seperti pembangunan tower transmisi 70kV di Kupang,” ujar Jatmiko.

Ketua MUI NTT H. Abdul Kadir Makarim menyambut kedatangan orang nomor satu PLN NTT, GM PLN NTT ,
“Saya sangat senang dikunjungi oleh bapak GM dan manajemen PLN yang baru, kami dari MUI akan siap mendukung pembangunan kelistrikan di NTT,” ucap H. Abdul Kadir Makarim.

Dalam kunjungannya siang ini, GM PLN NTT didampingi oleh Senior Manager Transmisi dan Distribusi, Manager UPK (Unit Pelaksana Pembangkitan) Timor, dan Manager UPP (Unit Proyek Pembangunan) Timor.

Kunjungan silaturahmi dilakukan untuk mempererat hubungan PLN dengan Organisasi Masyarakat dan Stakeholder. Pada kesempatan itu Jatmiko meminta dukungan para ulama, agar turut mendukung kelistrikan kepada umat Islam melalui dakwah dan ceramah. (*/pln)

Komentar ANDA?

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.